Отзывы

Добавить отзыв

Андрей Комбалов17/05/2017

Периодически пользуюсь услугами клиники Софи-Дент. Очень нравится качество лечения и отношение персонала. Очень обходительные люди. Качество лечения на высоте. Кариес лечат практически безболезненно.

Доктор Артур Манвелович очень профессиональный доктор. Комментирует лечение и не навязывает лишнее. Цены очень демократичные. Короче, оценка 5! Большое спасибо за ваш труд!

Валерий27/02/2017

Столкнулся с проблемой удаления зуба мудрости. Всего их было четыре: два удалили ранее, второй пока запломбировали, а третий вылез не до конца, и был кариозным. Крошился буквально от прикосновения.

Долго не решался на удаление, поскольку вспоминая прошлый опыт идти на новую экзекуцию желания не возникало.

Оба раза были мучительным - у хирургов зубы ломались, и доставали их по частям. В итоге каждое удаление, по времени, занимало не менее часа. Плюс неприятные ощущения от инструментов, хруст, кровотечение.

Перед тем, как сесть в кресло к Артуру Манвеловичу задал вопрос: сколько это займёт времени. На что получил очень быстрый ответ 2-3 минуты. Верилось с трудом ...

Но в итоге само удаление заняло не более минуты, а если с заморозкой и т.д., то минуты три-пять. Неожиданно. Быстро. Профессионально.

Хотелось бы ещё поблагодарить Артура Манвеловича за быструю и качественную работу. Думаю талант хирурга заложен в Артуре Манвеловиче, как в композиторе любовь к музыке. Ещё раз Спасибо Вам.

Надежда Журова29/12/2016

От всей души хочу поздравить весь коллектив клиники Софидент и лично моего замечательного доктора Артура Манвеловича с наступающим Новым годом!
Часть уходящего года я прожила вместе с Вами, благодарю Вас за высокий профессионализм, внимание, умение создать атмосферу сотрудничества с пациентом, и , конечно, за мою новую внешность и качество жизни!
Желаю Вам в Новом году успехов, здоровья и сил, хороших пациентов и радостных улыбок! С уважением, Надежда Журова

Любовь Павловна Пчельникова10/11/2016

Уважаемый Гарри Самвелович!
У ВАС золотые руки, Вы- врач от бога, с Вашей легкой руки- я здорова!

Вы-стоматолог. Профессия эта все за себя каждый день говорит.
Знают и взрослые, знают и дети- жизнь немила, если зуб заболит.
Лишь стоматолог все может исправить-станет улыбка белее, чем снег.
Он нас от боли способен избавить, чтоб счастливым вновь стал человек!

Всем рекомендую эту клинику, где работают такие квалифицированные специалисты, как Гарри Самвелович!

Семенова Лариса11/08/2016

Огромная Благодарность, персоналу клиники,за высокий профессионализм! В данной клинике, я лечила и протезировала зубы, также мне были поставлены импланты.

Все работы выполнены, на отлично. Особая благодарность, гл.врачу Оганяну Артуру Манвеловичу - СУПЕР Доктор!!! Очень признательна врачу - стоматологу Арабскому Энверу Эдемовичу, за внимательное отношение и высокий профессиональный уровень. Успехов!!!

Наталия Сердюцкая17/07/2016

Артур Манвелович потрясающий человек: необыкновенной тактичности и высокого профессионализма! Я благодарна судьбе, что мне повезло встретиться с таким Доктором с большой буквы! Мне предстояло несколько этапов сложных манипуляций, один из которых уже подходит к блестящему и удачному завершению!

Прийдя на первичный приём к Доктору, я была буквально в отчаянии, что эпопея от моих предыдущим,неудачных, бесполезных много годовым походов по стоматологическим клиникам, никогда не закончится, но Доктор сумел меня убедить на словах, а самое главное,на деле,что у нас все получится и мы доведём начатое дело до конца качественно и быстро, в чём я ни на йоту не разочаровалась!

Спасибо Вам огромное,Артур Манвелович, Энвер Эдемович, что есть такие добросовестные,добропорядочные и талантливые служители такой трудной и ответственной профессии!

Юлия16/09/2015

Стоматология супер!!! Вежливый отзывчивый персонал,врач молодой компентентный специалист,сделала чистку и пару пломб все велеколепно спасибо Энверу Эдемовичу и всему персоналу:-)

Светлана21/03/2015

Прежде чем записаться на прием в Софи-Дент провела маркетинговое исследование и убедилась в том, что в Софи-Дент цена на удаление восьмерки, как в бесплатной поликлинике.

Вот такой парадокс нашей действительности. Как удаляют в бесплатных поликлиниках? Как повезет..., но чаще плохо. А в институте стоматологии на Вучетича, например, с мая цена 10000 рублей!!!! и оборудование "из стратегических запасов Родины". Металлическим расширителем могут рот порвать.

Удаление у Артура Манвеловича в моем случае заняло несколько минут и я НИЧЕГО не почувствовала, даже укол. Никаких последствий, не понадобилось принимать обезболивающие препараты.

Может быть повезло? Может быть, но мне этого врача посоветовал человек, которому несколько раньше тоже повезло.

Максим17/09/2013

Поликлинника отлично оснащена, вежливый внимательный персонал,отдельное спасибо Оганяну Артуру Манвеловичу за "новый" рот.

Юлия Найдун17/10/2014

Спасибо Артуру Манвеловичу за его золотые руки, внимание и качественное лечение!))))

Лечусь сама у него, мой брат и мои родители тоже. все довольны очень! Кто-то из знакомых нам оставлял очень хорошие отзывы, и для нас большая радость, что мы нашли своего доктора. И цены ваши приятно радуют.

И несмотря на то, что живу на другом конце Москвы, приезжаю в ваш центр к Артуру Манвеловичу, даже если пробки, и приходится тащить с собой детей. Оно того стоит.

Спасибо вам, Артур Манвелович за всё!))))))

Максим17/09/2013

Поликлинника отлично оснащена, вежливый внимательный персонал,отдельное спасибо Оганяну Артуру Манвеловичу за "новый" рот.

Евгений10/02/2013

Отлично делают коронки. Спасибо, Оганяну Артуру Манвеловичу, улыбка на ура!

Рита25/02/2013

Приходилось обращаться в эту клинику один раз. Нужно было срочно отреставрировать зуб. Тимофеев Алексей Витальевич выполнил работу быстро и качественно. Кстати, на пломбу дали гарантию (не понадобилась). Применяют новейшие анестетики, что для меня очень важно: зачастую та анестезия, что используется в стоматологии помогает не сильно и я все чувствую.

Станислав Игоревич01/03/2013

Лечил в этой стоматологии несколько зубов, остался очень доволен работой Оганяна Артура Манвеловича и его ассистентов. Сложилось хорошее впечатление и о самой клиники. Здесь стоит современное оборудование, всегда чисто. Грамотно подобранная анестезия позволила сделать лечение зубов безболезненным. Теперь предпочитаю приходить сюда на плановые осмотры.

Татьяна Ивановна 25/03/2013

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «СОФИ-ДЕНТ». Особую благодарность выражаю Малкарову Артур Магометовичу за внимательное, доброжелательное отношение в течение всего лечения. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Большое спасибо!

Людмила 28/03/2013

 Спасибо огромное Тимофееву Алексею Витальевичу и его помощнице Тамаре за внимание и профессионализм! Теперь только к Вам. Вылечили мне все безболезненно и быстро. Многолетний страх перед лечением зубов я поборола благодаря им.

Нина 02/04/2013

Посетила клинику. Мне понравилось. Чисто, аккуратно. Очень приятный доктор Артур и работает не плохо. Работает давно и очень уверенно, чувствуется грамотный подход. Спасибо всему колективу  клиники. Спасибо!